Wednesday, May 2, 2012

nainon me badra chahe


Soothing


Movie: Mera Saaya(1966)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Raja mehdi Ali Khan
Cast: Sunil Dutt,Sadhana

Listen Here
naino me badaraa chhaaye, 
bijali si chamake haaye
aise me balam mohe, garvaa lagaa le
naino me badaraa chhaaye

madiraa me doobi ankhiyaan
chanchal hai dono sakhiyaan
chhalti rahegi tohe
palako ki pyaari pakhiyaan
sharmaa ke degi tohe
madiraa ke pyaale
naino me badaraa chhaaye

prem divaani hun me
sapano ki raani hun mai

prem divaani
prem divaani hun me
sapano ki raani hun mai
pichhale janam se teri
prem kahaani hun mai
aa is janam me bhi tu
apnaa banaa le
naino me badaraa chhaaye, 
bijali si chamake haaye
aise me balam mohe, garvaa lagaa le
naino me badraa chhaaye

<IN HINDI>

नैनो में बदरा छाये,
बिजली सी चमके हाय
ऐसे में बालम मोहे, गरवा लगा ले
नैनो में बदरा छाये..

मदिरा में डूबी आखियाँ, चंचल हैं दोनों सखियाँ
छलती रहेगी तोहे, पलकों की प्यारी पखियाँ
शरमाके देंगी तोहे, मदिरा के प्याले
नैनो में बदरा छाये..

प्रेमदिवानी हूँ मैं, सपनों की रानी हूँ मैं
पिछले जनम से तेरी, प्रेम कहानी हूँ मैं
प्रेमदिवानी 


प्रेमदिवानी हूँ मैं, सपनों की रानी हूँ मैं
पिछले जनम से तेरी, प्रेम कहानी हूँ मैं
आ इस जनम में भी तू, अपना बना ले

नैनो में बदरा छाये,
बिजली सी चमके हाय
ऐसे में बालम मोहे, गरवा लगा ले
नैनो में बदरा छाये..



1 comment: